Белая Вьюга

Что ты делаешь – «Белая Вьюга»?
Каждый день заметаешь следы.
Мы с тобой потеряем друг друга
И уснут, под сугробами сны…

Не кружи – успокойся на время!
Пряди кос – уложи на луга.
Не тревожь – белогривого стремя
И смахни – кружевные снега…

Ты следы – заметаешь дороги
Мне тропою к тебе – не дойти.
Холодны, твои «руки» и строги,
А ведь знаю как были нежны…

Не тревожь собой время напрасно
Не води хоровод с кутерьмой.
Знаю ты ведь бываешь прекрасна,
Все не раз, восхищались тобой!


Рецензии