Без вас хочу сказать вам много...

тема статуса:
"Без вас хочу сказать вам много, При вас я слушать вас хочу; Но молча вы глядите строго, И я в смущении молчу...."
...и мой экспромт на этот статус -

Без вас - хочу я все для вас
...и в хвост и в гриву, в профиль и в анфас
Ну прям вся из себя и дале-боле некуды
Фантазия заходит в раж и стонут зеркала
Без вас напрасны станут все мои труды
При вас - я превращаюсь во внимание
И слушаю ваш каждый звук и воздыхание
И каждый слог и афоризм ваш, в ушах моих
Звучит как помесь рэпа с дивною симфонией
При вас - молчу, боясь сорваться в крик
Но в молчаньи вы, то символ сам суровости
Ваш облик на плакатах бы писать - за родину!
И монумент лепить на сто аршинов в рост
Я вся в смущенье, словно я какая-то уродина
В сравненьи с вашей шибко строгой красотой
Не знаю как мне быть? Без вас, при вас...
Может рыдать иль танцевать мне вальс?
Без вас хочу кричать, при вас хочу молчать
И коли вы бы хоть намеком дали шанс
Я б молча, строго - потащила вас в кровать....
-----------------------------------------

                от 6 апреля 2015 года


Рецензии