И я шепчу о том что я хочу

   .   .   .
И я шепчу
о том что я хочу
всему вокруг -
домам деревьям
людям
траве в саду
и улицам пустым
и все они
безмолвно исполняют
мои желанья
днем
и среди ночи
и наполняются
таинственным сияньем
как будто аурой
земного божества.


Рецензии