Коронавирусу Ковид 19 посвящается

городки в шуме болезни.
белая чистота санитара.
о здоровье мира грезь.
да не сбудется ангела кара.

это земля видела Мезозой.
ратников ангелов крылатых.
все дышало древней волной.
на отцветших во времени закатах.

городки в шуме волны.
очистительной санитарской.
время неужели мы больны.
карой всеведения Гигантской.

неужели мир болел чах.
в Мезозой до истребления.
но девством он земли пах.
по замыслу Создания Творения.

неужели волны мимикрии.
вируса в кровь ее сжигают.
неужели это на пиру яды валькирии.
в стихии жизни вливают.

неужели наш больной язык.
и за скверну века кара.
это пласта земного в эре стык.
и дыхание ядов угара.

неужели наш мир ложен.
с Асами всех вещей и воли.
нет смысл исцеления сложен.
я желаю исцеления от боли.


Рецензии