И я счастливее чем был когда-то

   .   .   .
И я  счастливее
чем был когда-то
как будто вырос я
и стал сильнее
и больше знаю
и теперь любовь
моя волшебница
и милая подруга
и раскрывает мне
такие тайны
что сердце замирает
от восторга
и вечность превращается
в мгновенье
которым хочется
так жарко обладать.


Рецензии