Поэты вдохновляющей мечты

Там в мире грез, поэты вдохновляющей мечты
Сплетают в танце трепетные руки,
И в нежный плен неуловимой красоты
Уносят музыки чарующие звуки.

Не нам грустить о быстротечности минут.
Насмешка времени пусть будет комплиментом.
Там, за чертой реальности мгновенья так бегут.
И если жить, то лишь таким моментом.

Забывшись в вихре дней, сезонов и эпох,
Едва дыша, скользим по этой тонкой грани.
Мы кружим в вальсе на балу волшебных снов.
Объятые огнем сердца под масками желаний...

(c) Анна Бергстрем


Рецензии