Россиюшка ты наша Великая страна!

Россиюшка ты наша Великая страна!
Какие испытания в себе Ты пронесла.
Враги Тебя топтали железным сапогом,
Но выдержала стойко Ты этот страшный гром.

К тебе тянули руки пытаясь разделить
Им наша территория  была кинжалом в грудь.
Соринку все искали в глазах у россиян,
В своих бревна не видя, туман их застилал.

Мы долго воевали, пытаясь нас подмять
Врагов внутри искали, чтоб изнутри нас взять.
Им счастье улыбнулось, нашлися два врага
На самую вершину их возвели тогда.

И меченый как начал разваливать страну.
Враги все в шоке были за быстрый столь успех.
Задёшево купили за тряпки и еду.
Затем нашли замену Бориску алкашню.

А он совсем бесплатно достался тем врагам
Бутылку показали, он тут же и размяг.
На радостях от счастья буги-вуги спел.
И если бы не ВЕДЫ вмешавшись в беспредел
Страны бы уж не стало худой бы был конец.

Взмолили перед Богом, чтобы помог стране
И вот в начале эры Путин стал царём!
Со знанием он взялся страну поднял с колен!
Враги тревогу били, кусок мимо прошёл.

И стали либерастов на помощь звать они.
И не жалели денег, чтоб власть снова забрать.
Навальные, чубайсы старались во всю пасть,
Но Путин он не слабый, предвидел этот план.

Прошёл огонь и воду и удержался он!
Страну поднял с коленей, теперь он наш герой!
Гордимся мы страною и Путиным своим!
Он уважать заставил РОССИЮ нашу МАТЬ!

Враги словно шакалы забились по углам
И тявкают от злости, что план не удался.
Россия устояла уже в который раз
Всем силу показала, не трогайте вы нас!

Проблем не создавайте себе да и другим.
И войны не ведите, ведь жизнь всего лишь миг.
Вы душу развивайте любовь сея вокруг,
Чтобы потомкам нашим прекрасно было жить!


Рецензии