Вышний Волочёк 02 апреля
В домашних делах мне достигнуть успехов:
Наполнить покуда пустой дровяник,
И выучить заново птичий язык.
Дрова для спасительной бани нужны,
А баня нужна для меня и страны.
Ведь пар убивает и вирус, и вошь,
А всё остальное обычный гундёж.
Простите, что всех пригласить не смогу,
Мы после с друзьями напьёмся в дугу.
И сядем привычно не в тот самолёт,
Но это, пожалуй, на следущий год.
Не знает никто, что нас в будущем ждёт...
Свидетельство о публикации №120040202202
ПыСы: согласен пить в дугу узду и в копыто! )))))))))
Игорь Белкин 04.04.2020 09:50 Заявить о нарушении
Владимир Соколов-Бунтов 04.04.2020 10:31 Заявить о нарушении