Набор приличий отдам в аренду

А если просто уйти тихонько
Куда подальше, где нет людей.
Остаться гордой, но одинокой
И провести так остатки дней.

А если резко прервать все связи,
Не оставляя пути назад.
Послушать сердце, но выбрать разум,
И силу воли собрать в кулак.

А может просто дать волю чувствам
И пусть решают, как поступить.
На грани фола вполне искустно
Себя мы можем перехитрить.

А если просто послать всё к чёрту
И хоть раз в жизни побыть собой.
Набор приличий отдам в аренду,
Мне не по нраву пришёлся он.


Рецензии