Я не люблю замысловатый стих
Порою хочется немного приземлённей,
Задор мой юный постепенно стих
И хочется казаться позелёней.
Прикинуться немного простачком,
И даже быть с бомжом запанибрата,
И не искать сочувствия ни в ком,
Но Пушкина всегда держать за брата.
Ах мало ль хочется, да что тут говорить!
Вот, например, хотел, как Маяковский.
Ну да, хотел, а как начну творить,
То сразу вижу – нет, я не таковский.
Ну не охота быть мне рядовым!
Хотел бы сделать что-нибудь такое,
Чтоб было просто, как табачный дым,
Но хорошо. И нету мне покоя!
Я не хочу мне незнакомых блюд,
Пускай хозяйка жарит мне по-русски,
Пускай я кругозор имею узкий,
Меня поймёт простой российский люд.
Свидетельство о публикации №120040202188
С уважением, Владимир.
Подпись "Клава Щеблыкина" значит -
"Клавиатура Щеблыкина" : http://www.stihi.ru/avtor/odl57
Клава Щеблыкина 11.11.2020 13:54 Заявить о нарушении