Кругом туман

Вдоль ночного города
По берегу  морскому
Мы идем с тобой,
Кругом туман....
Мутные огни 
Светят нам  цветные,
Посылая нам с тобой, дурман...
Ты мне шепчешь ласковые речи,
Я опять ведусь на них,
Почему так бузупречен 
Запах нежности и  счастья стих?
Нам с тобой сегодня весело,
Нам с тобой так хорошо!
Почему быть так не может
Каждый день ещё ..?
Мы идём с тобой
По берегу морскому
Вдоль ночного города,
Кругом туман...
Главное, что б  ночью,
Утром, днём и вечером 
В нашу жизнь счастливую
Тайно не проник обман.

9.03.2020


Анна Шеремета


Рецензии