Хмурым стало небо

Хмурым стало небо,
Солнышка не видно.
Воробьи ждут хлеба
С утра очевидно.

Улицы пустынны
Вирус верховодит.
И эта картина
На тоску наводит.

Но не все готовы
Поверить в это.
Думают здоровы
Не хотят запретов.

Гром пока не грянет
Не перекрестятся.
А бедою станет
С гордыней простятся.

Рисковать не стоит
Людьми и собою.
Нам не надо крови
Живите любовью.

Солнце будет снова
Разойдутся тучи.
Жизнь-это основа
Бог-Отец могучий.

В небо посмотрите
Покаянья время.
Господа просите
Донести нам бремя.

А благоразумие
Каждого сейчас.
Закончит безумие
В тяжкий этот час.

Души очищение
Бог увидит вновь.
Даст нам спасение
И свою любовь.


02.04.2020г. 08.05


Рецензии
Снежана, спасибо! Актуально и мудро написано...
Должна произойти переоценка ценностей! С теплотой!

Людмила Гусева 3   20.05.2020 08:11     Заявить о нарушении
Людочка,спасибо за созвучие души.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   20.05.2020 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.