Чтоб избегнуть пандемию...

Разгулявшись чучело,
За бугром канючило:-
"Не хочу сидеть я дома,
Я из теста из другого!"

Нынче в страхе подыхает
И,себя всё вопрошает:-
"Отчего же чучело
Тебя этак сплющило?"

-Ты напрасно чучело
Разума не слушало:
Чтоб избегнуть пандемию-
Нужно к страсти быть глухими!!!

       2. 03. 2020 г.


Рецензии