Стержень души. Хочу сказать тебе, как другу...
Хочу сказать тебе, как другу,
что я не уступлю недугу
и дряни я не уступлю.
Не забывая про кладбища,
мне нравится простая пища.
Я настоящее люблю.
Не каждого из нас заставишь
все восемьдесят восемь клавиш
прожить достойно до конца.
Кому-то мелко пить из блюдца.
Сердца куражатся и бьются -
на то они и есть сердца.
Кому-то дайте всё и сразу.
А тот, влюбившийся в заразу,
как будто припаялся к ней.
И он не замечает ила.
Ему как будто не хватило
любви блуждающих огней.
Среди жирующего бреда
так мало тех, кто сердцем предан,
кто в Родину свою влюблён.
В бою безвыходном, шалея,
он сам себя не пожалеет
и с пулей сделает поклон.
Таких не соблазнят деньжища.
И ты пойми меня, дружище:
они - и соль земли, и плоть.
В ком есть высокой пробы стержень,
такой, и побеждая, сдержан - не станет языком молоть.
Я знаю на кого ровняться,
но мне хотелось бы признаться,
что трудно в жизни быть таким.
Такие дорогого стоят.
И мнение моё простое:
не трать себя на пустяки.
Свидетельство о публикации №120040202087