Искусство Севера - контрастное как...
Искусство Севера -
контрастное как ... ЛЁД.
А Антарктида все-твки Иное.
Лёд? Плачет и скрипит.
А....может...НОЕТ.
Спрошу-ка Ноя.
Его голос Мёд.
Снег падал с неба.Да?
-Шагат шелом.
Смотри-ка ЯМА.
-Провалился слон.
Искусство Севера.
-Шаманов нижний Путь.
Вот это вход.
Смотри.
Не позабудь.
Свидетельство о публикации №120040200206