Творческий кризис
Возможно, другие поэты тоже,
А может натура просто людская,
Самокритичными быть до дрожи.
Уж день и второй, и третий пошёл,
А я всё пишу какой-нибудь вздор,
И всё мне не так, всё нехорошо,
Как будто у музы сбился прибор.
И творческий кризис заставил грустить,
Ни капли ни рифмы, ни ритма, ни слога,
Кому-то стихи я хочу посвятить,
Но пишутся строчки безмерно убого.
И как не сойти бы с ума поэтессе,
Что музу свою потеряла в пути,
А может сейчас завернуться в компрессе,
И в спячку надолго, до лета уйти.
А летом и муза вернётся ко мне,
Что вдохновляет меня на порывы,
Все будет красиво, как в сказочном сне,
Порой нападают на нас перерывы.
03.03.2020
Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Свидетельство о публикации №120040202053