Уносит тьма нас за ветшающее бытие. Пещера

времена черные падших.
черных бессонниц ночей маеты.
ангелов небытия на иконах пылавших.
и черное небо вселенской темноты.

это веет нежизненная волна.
из гряд и ущелий геологии и тьмы.
летит луна несчастьем окурена.
и запирает тьма нас в трюмы.

и кто-ты бывший из энергии просторов.
все падшесть крыльев черных над священным.
но мы прощаем тайных мира воров.
и от домов уходим ,аскетично пещерным.

там есть уединение у гряд просторных.
пещера, нас уносит тьма в грот ее.
и мы являемся частицей душ покорных.
но не покоренных.
уносит тьма нас за ветшающее бытие.


Рецензии