222Про - женскую коварность...

(Извлечения – из жизненных наблюдений...)

Женская коварность – это же, как в спину нож...
- И, когда вонзится – не поймёшь!!
... И чем ещё, вот этот «ножичек» их плох? –
Мужчин, всё время – он, застаёт врасплох...

Они нам – вроде б, «изливают» души!...
- А мы (в ответ!) – развешиваем уши...
... И только слышно (и здесь, и там, и сям!) –
Как, они «ездят!» - нам, по ушам!!

... И никакой (за это!) – нам награды...
-Мы, сами же – обманываться рады...


Рецензии