Заметает снег следы весны

Заметает снег следы весны
Как и ты, он, будто, на прощание,
Хочет, этим, душу зацепить,
Начиная, где-то, с подсознания.
Ты ушла и больше не придёшь
За себя оставив, то, явление,
Что приводит тело моё в дрожь,
По нему пройдясь холодной тенью.
За окном хотя и месяц март
А зима не очень и стремится,
Календарь настенный покидать,
Выйдя за пунктир своей границы.
Ты ушла, а этот глупый снег
На свою беду, беды не зная,
Принакрыв ,собою , белый свет,
Свою гибель, с каждым днём, встречает.
Заметает снег следы весны
Как и ты он жгуч в прикосновениях,
Безрасуден, в чём-то, как и ты,
Раз решил ,весною, пасть на землю.
Как и ты, он ,в чём-то, одинок
Подотстал, он, от зимы колючей,
Позабыв про, времянной, свой срок,
Белой бахрамой , покинул тучу.
Заметает снег следы весны...


Рецензии