Подпольщик

        Пятый день я взаперти...
        Ищут Пожарные,ищет милиция,
        И МЧС,но не могут найти...
        Парня весёлого,Пенсионера.
        Лет так примерно"Семидесяти".

        А лишь недавно по городу,"Шастал"
        Он же"Затейник",Поэт,Ветеран.
        И никого,наш"Герой"не боялся,
        Но из Китая,вдруг"Вирус"прокрался,
        В"Подполье"уйти,был приказ ему дан.

        Наш"Ветеран"растворился,
        Как в воздухе,ищут Его..,
        Но не могут найти..,
        Парня,весёлого,сообразительного...
        Лет так примерно"Семидесяти".
      


Рецензии