Для кого-то дело пахнет керосином

На обломках старого мира
Новый мир создаём мы друзья!
Двадцать лет мы в новой эпохе
И прогресс уже видят глаза!

Страхи все постепенно уходят.
Глобализм, что давил нас всегда,
Тает мартовским снегом,
Свечою церковной
И духовность вступает в права!


Рецензии