Белая чайка
Белая чайка,горя не знала.
Белая чайка спокойно жила,
Но,ворона вдруг полюбила она.
Чёрные чайки у неё появились,
Белые чайки их сторонились.
Так негритята у белых рождались,
И в интернаты они отправлялись.
Белых ворон,очень мало в Природе,
И от того они видно не в моде.
Средь воронья убивают всех белых,
А среди чаек чёрных и серых.
Что-же Природа,ты так не гуманна,
Не любишь ты тех,кто кажется странным.
Только не может быть всё белым и чёрным,
Может и ворон быть в чайку влюблённым.
Свидетельство о публикации №120040201941
А чайки - скучают - опять...
Негритята - сидят - в тоске...
заходите- к Лидочке - всеееееееее...
....Спасибо...заранее...
Наталья Смирнова 17 18.05.2020 10:02 Заявить о нарушении
С ув.Лиличка.
Лилия Драгомаз -Кройтер 18.05.2020 11:22 Заявить о нарушении