Неизвестный и Умный Читатель. Шутка Добрая
Неизвестный и Умный Читатель.
Дорог?
Как бы нашел 100 Друзей.
Разнолик. Букв и мыслей
старатель.
Защитит - у него 100 фузей.
Остроумен - и любит Улыбку.
Улыбнусь - коли встречу в Пути.
Впрочем Путь ведь известен
(но гибкий).
Вот опять Что-то тянет.
Прости.
Вот опять вдали Радуга светит.
Или Мявкнул откуда-то Кис.
Потерпи! Щас приду к Тебе.
Please.
Но.
Вниманье привлек Яркий Цветик.
Прямо. Только падение вНИЗ.
А Движенья лекально-незнамы.
СМС-ит судьба телеграммы.
Пью...Немного.
Но не антифриз.
Неизвестный и Умный Читатель.
Дорог?
Как бы нашел 100 Друзей.
Свидетельство о публикации №120040201904