Сосне

Стаи птиц летят, как на параде.
Светом весь пронизан горизонт.
Синева - весенняя отрада.
Сложен,спрятан в нишу старый зонт.

Прилетевший  птах  поёт – щебечет,
Строит в ветках новое  гнездо.
А  чужая радость тоже лечит, 
Хорошо,  кому-то   повезло!
 
Повезло и мне, опять  встречаю,
Не сочтёшь, которую весну.
Каждый штрих, как новость замечаю.
Обнимаю  старую  сосну,

У  подруги иглы  посветлели,
Заиграла зелень  ясным днём.
Нет,  не  одолели  нас   метели,
Хоть и счёт годам давно ведём.


Рецензии