Не до смеха

Начало Апреля, но не до смеха
По большому счету в нашем доме беда.
Хорошо, когда к месту потеха
У нас же, наоборот бывает всегда.
Противоречия нас никогда не пугают
Здравый смысл это не для нас.
Смеха программы в посты не утихают
Хотя делу время потехам час.
Умничаем, не там где надо
Чаще избираем широкие пути.
Православия не принимаем преграды
Узкими вратами, не стремимся пройти.
В ненужном направлении свои силы тратим
Не имеем страха перед небесным отцом.
За утрату веры, несомненно заплатим
Каждый, персонально при том.
Крест, свой каждому необходимо нести
Бог единства от народа и власти ждёт.
Без Христа, нам милость Бога не обрести
Отступление от правил не на пользу идёт.


Рецензии