Ну, чего вы ко мне привязались?..
Что вы смотрите мне в след?»
Я встал и ушёл, и никто не успел понять почему.
Я и сам не пойму, зачем я ушёл.
Я ушёл бы и дальше, но некуда мне идти.
Но тонны фальши, не догонят меня в пути.
* * * 1988 – 1989.
Свидетельство о публикации №120040200183