Сейчас я учусь Творить

Сейчас я учусь Творить,
любить и с Творцом говорить,
мечтать о счастливых днях,
когда пробудился Дух и Душа.
 Я верю, я знаю, Он ждёт
и знает все наперёд,
кто я, а кто ты и где,
летим на встречу к судьбе.
Поем песню от души
и мысли в своей тиши, души, души, души


Рецензии