Сон

Не помню, о чем был сон мой:
Зелень весенних садов,
Краски первых цветов?
Ласковый синий прибой,
Свежий ветер морской?
Бархат тихих ночей,
Мягкость рассветных лучей?
Может быть, все это – вместе,
А может быть, только одно
Твое лицо.
И это всего верней,
Потому что теперь
В сердце моем осталась
Единственным воспоминанием
Безграничная нежность.


Рецензии