Не горюю

Не горюю… Нет в сердце горечи.
Не держу… Не кричу навзрыд.
Дверь распахнута! Путь открыт…
И гуляй ты теперь и вольничай!
Не бегу вослед, не ловлю
Взгляд угрюмый твой не от лености,
Нет отныне в душе моей ревности –
Больше я тебя не люблю…
И гуляй ты теперь и вольничай!
Дверь распахнута! Что стоишь?
Ах, какая на сердце тишь –
Ни любви –то в нем нет, ни горечи…


Рецензии