Нежной зеленью оделися древа...
Затихает белокрылой гонор.
Одуванчики, фиалки и трава...
И южак вливает радость в кровь как донор.
А по у'тру певчих птах концерт
Веселит старинного лентяя.
Только вот нагадили в десерт:
Мы'тарства никчёмные продляя.
Коль положит, попоём ещё,
Есть кое какие перспективы.
И живу с предчувствием: прощён,
Иглы подставляя негативу.
Лета босоногого хочу:
Окунуться в таинства нирваны.
Может быть о чём-то прокричу,
Раскурив косяк марихуаны.
А покуда пленник этажа,
Ха'ватель ТиВи и интернета.
Но зудит весенняя вожжа
Под хвостом простецкого поэта.
Вот ещё бы не мешали жить
Глупости народной, резиденты.
Чтоб на маленьком плоту уплыть
Пестуя прекрасные моменты.
Свидетельство о публикации №120040201812