Телефон
растворюсь в этих звуках,
этот нужный дозвон,
я к тебе на минутку.
Я тебя излечу,
я словами, как песней,
по ступенькам лечу,
показать, что так тесен..
Этот мир без тебя,
эти песни пусты,
если строить мосты,
лишь к дверям,
где есть ты.
Свидетельство о публикации №120040201806