Ты должен жить все время с молодыми

   .   .   .
Ты должен быть
все время
с молодыми
с цветущими цветами
во дворе
с березовой веселой
рощей
где пенье птиц
от края и до края
и в шуме листьев
утопает счастье
и с солнцем возвратится
к нам всегда…
и не живи
среди облезлых пней
среди болот
в которых жизнь утонет
и на обломках
старых грозных скал
где нет уже
ни красоты
ни веры
что жизнь прекрасна
и полна восторга
и будет плыть
как в небе облака
в далекие
таинственные страны
надежды юности
и радостной любви.


Рецензии