Мажорику
Не осталось от прежней страны ничего...
А дерьмо - в золотых унитазах,
И не хватит нам тыщи Белазов,
Чтоб избавиться от него!
Куршевелем недавно отмечен,
Карантин не для них, а для нас,
У него на странице: "Живём один раз!"
Выбирает стритрейсинг золотой унитаз,
И опять вылетает на встречку...
Свидетельство о публикации №120040201778