Урок

Земля и небо
Отвернулись от меня!
А я –
Живу!
Казалось  дня я не смогу быть без тебя!
Но я - дышу!

Раскаты грома
Мне напомнят эти дни.
Но я -
Смогу!
Оставить прошлое без грез.
Жить наяву!

Наступит утро,
Новый день.
Но без тебя
Настанет ночь!
Луна даст силы все забыть
И превозмочь!

Мне лунный свет
Милее дня, где нет тебя!
Но я -
Приму.
Покорно все,
Судьбу – БЛАГОДАРЮ!

За этот
Памятный  урок, 
Начать с нуля.
За новый шанс,
Забыть тебя!
Раскрыть себя!
 
Казалось 
Дня я не смогу быть без тебя.
Но я - дышу!
За новый день
Судьбу –
БЛАГОДАРЮ!


Рецензии