Суждение о счастье или несчастье

Парадокс понятия "счастья"

Суждение о счастье или несчастье
Отдельного человека
Относится, увы,
Лишь к области "после-знаний".


Счастье — 
НЕ  размеры "доли",
"Пая",
Сбывшихся Желаний!

Счастлив тот,
Кто  жил без боли!
И кто умер —
Без страданий!!!


Рецензии