Апрель...
Он мозаичен, словно монпансье,
Какое-то хмельное наважденье
Во всей его загадочной красе.
Еще сады под ветрами спросонку
Дрожат под алой ранью на заре,
Еще пчела не прожужжала звонко
В лугах на малахитовом ковре.
А все уже пропитано весною,
Апрельской золотой голубизной
И чувственной сладчайшей глубиною,
Зовущею куда-то за собой.
Свидетельство о публикации №120040201704