Внучка
Глаза прищурила плутовка,
Желанна, хороша вертушка.
Смышлёная и почемучка.
Умеет внучка петь с кондачка.
Про * Катю*,*Кота* и *Мышку*.
Протянет ручки - дай молочка.
Сама с вершок, зато крепка.
Беда - болеет крошка - внучка.
Дедуля с бабушкой зовут врача.
Сидит, как тучка - лекарства.
На облако она прищурила глаза.
Ах, скоро солнце и весна!
Дедулю удивила, плутовка.
У бабки в кресле внучка.
Желанна, хороша, шалунья.
Свидетельство о публикации №120040201679