Единая Суть

   ***
Не ждите призывов извне,
Каких-либо знаков и зовов,
Узрите их в Сердца Огне,
Услышьте в звучании Слова,
Приемлите их с вдохновением,
Как Свыше нам посланных встречных,
Истинным Божьим знамением,
Пред нами распахнута Вечность,
На Духа могучих крылах
В её Беспредельность стремитесь,
Лишь самость рождает страх,
Сознательно освободитесь
От плена её тяготящего,
Зачем нам груз лишний в дорогу,
Любовь и дерзание вящие
Явите, доверьтесь Богу
И Он нам укажет путь
Великого ввысь восхождения,
У нас с Ним единая Суть:
Творчество и Служение!
   ***


Рецензии