Сочные ладошки

 
 
Детки,собирая ягоды в ладошки,
Отправляют весело в кармашки.
А потом серьёзно, понемножку.
Кормят бабу Катю и кота Яшку.
Но в секрете рыжие мальчишки,
За забором прячутся в клубнике.
Сочные ладошки, в брызгах щёчки.
Только, в кружке ягодок немножко.


Рецензии