Я мысленно брожу по тем местам
Где свидетели - камни, плеск ночного прибоя.
Где под натиском грома фашистской армады,
В бой кровавый, последний, уходили герои.
Где в окопах мужали молодые ребята,
Между жизнью и смертью билась тонкая нить.
Вся пропитана кровью, неотступна и свята,
Будет память земля для потомков хранить.
Вспомним всех поименно! Слава вечная павшим!
Ваши подвиги, братья, никогда не забыть!
Склоним головы низко перед подвигом Вашим,
Будем Родину нашу еще крепче любить!
Свидетельство о публикации №120040200164