Америке все еще весело

Америка забавляется:
Гремит каннибальский смех,—
Война уже  не объявляется!
Убийство — больше не грех.

Пляс на костях не кончается!
...Но Зло всегда возвращается,
Как бумеранг! Как камень,
Отвесно брошенный вверх!


Рецензии