Закрыли дачникам дорогу...

Закрыли дачникам дорогу,
Уж не посадишь ничего,
Пока не бьют они тревогу,
А по закону - кто кого?
Нельзя продать пучок петрушки,
Ни перьев лука,ни редис,
Для самозанятых подружка,
Чтоб их закон тут не закис.
Патенты,налоги - срам какой!
В лес не поехать за грибами.
Раньше,бывало,крепостной
Входил в лес барина местами.
Власть не оправится никак,
Все пишет вредные законы,
Не для людей,полный косяк,
Чтоб заработать денег тонны.


Рецензии