Не для тебя

Нет не для тебя
В сырости дождя
Постылая печаль.
И время погодя
Увы, не для тебя
Уронят губы:-жаль.

Весьма легко с тобой
Снова под собой
Землю теребя,
Брести без направления
Ну горечь от падения
Нет, не для тебя.

Не для тебя пускай
Звучат призывы в рай
Маниакальный бред.
Непоправимостью губя,
Пусть не для тебя
Промчатся сотни бед!


Рецензии