Что он хотел сказать?

Читаю вновь хитросплетенья эти
И разобраться не могу.
Что он хотел сказать при этом
Я никогда, наверно, не пойму.
Смотрю, а там, сам чёрт не разберет.
Такие выкрутасы...
Кто сильно умный, тот поймет,
И то, скорей всего, не сразу.
Да, есть такие "молодцы",
Довольно интересные особы.
Они экстравагантны и умны
И делу верные до гроба.


Рецензии