Каждый выбирает по себе
Тропинка, иль широкая дорога.
Женщина, кому-то недотрога,
Жизнь свою доверила лишь мне.
Каждый выбирает по себе
Жить свободным, иль влачить оковы
Дорожить своим надежным словом,
Или их расстратить в болтовне.
Каждый выбирает по себе
Легкую, тяжелую работу
Главное - работать лишь в охоту,
След чтобы оставить на земле.
® 04.01.2020
Свидетельство о публикации №120040201593