Всё повторяется опять...

               
Шум ливня воскрешает по углам
Давно забытые сюжеты.
Я здесь стихи читала Вам,
А Вы в ответ - свои сонеты...
Но это было так давно,
В какой - то прежней, прошлой жизни.
Открыто было в сад окно,
И там благоухали вишни.
Мы наслаждались шумом ливня,
Намокла нежная сирень,
Вся в капельках дождинок длинных,
И вишен, розовых, метель...
Всё повторяется опять,
Виток последний нашей жизни,
Я очень Вас устала ждать,
В саду цветут все те же вишни...
И будто не было разлуки,
И время повернулось вспять...
Узнали губы, узнали руки,
Когда решились Вы обнять...               


Рецензии