И люди рядом словно кубики

   .   .   .
И люди рядом
словно кубики живые
на полу
передвигаются
к тебе и от тебя
как только ты о них
подумал
и если яркий кубик
захотел
ты вдруг в одно
волшебное мгновенье
он катится по полу
очень быстро
к твоим ногам…
и вся эта игра
на самом деле
а не на бумаге
и ее вечное названье -
жизнь земная
и правит ей
одна твоя душа.


Рецензии