Я и он

Мы считаем каждый деньги
он мильонами,а я
мелочью слегка позвеньгаю,
да и то не по края.

Он не знает дЕньгам счёта,
а мне не чего считать
и сижу я без работы.
Твою мать!

Он в бассейне мило хлюпал
в окружении из див.
А войти в мою халупу
мог лишь тот кто не брезглив.

Он считает без огласки
то что знать не должен я.
Я читаю его сказки
о богатстве бытия.

У него в довольстве банки,
он на банки эти спец.
На моей же самобранке
лишь солёный огурец.

И живём мы с ним без меры
он во сласти,лихо мне.
Хорошо прижился стерва
в моей благостной стране.
ПОДОРОЖНИК.
1.4.20г.


Рецензии