Я задаю себе вопрос

Просматривая новые стихи
Я поражаюсь разным мыслям.
Они бывают очень глубоки,
Других за ними и не слышно.
Я задаю себе вопрос:
"А кто читает эти строчки?".
И отвечаю на вопрос:
"Есть спрос и точка".
Готов ли наш народ
К премудростям таким и знаньям?
На что способен, кто об этом знает?
Вся правда в том,
Что любят то, что проще.
Притягивает доброта
И вечное стремление любить.
Одни рисуют в головах
Березовые рощи,
Другим, которых мало,
Вовсе не до них.


Рецензии