И солнце петь умеет

   .   .   .
И солнце петь умеет
и весна
так любит танцевать
на улицах пустынных
огромных
старых городов
где башни древние
с часами и ворота
те за которые
выходят только тени
в предвечную
таинственную тьму
и мир влюблен
в круженье
дня и ночи
и верит в жаркую
священную любовь
в ее земные
ласки и восторги
которых мне
и не пересказать.


Рецензии